您的位置 首页 > 综艺

胡玫的老公 陈晓个人资料大放送 陈晓和赵丽颖有一段情后恋上陈妍希

  陈晓个人资料,不知道各位看官感不感兴趣呢,本站小编可是要为大家详细阐述陈晓赵丽颖陈妍希之间的感情史。陈晓可是当红小生,帅气的外形使他深得导演和观众的喜爱。陈晓的女友是谁一直是个谜,很多人说陈晓早前和赵丽颖相恋,之后又爱上陈妍希。

陈晓笑傲江湖剧照

  陈晓个人资料之简介

  陈晓,中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院。

  2009年签约华谊,并被徐克导演相中,出演《狄仁杰之通天帝国》里的国师——陆离,与刘德华,刘嘉玲等实力派明星合作。

  2011年,陈晓签约于正工作室;同年参演电视《王的女人》,饰演罗丰,这是陈晓签约于正工作室的首部作品。

  2012年开年热播剧《宫锁珠帘》中,饰演专情、善良的十九阿哥允禧。

  2013版《笑傲江湖》中,陈晓力寻突破,出演林平之一角,又因出演电视剧《陆贞传奇》中的高湛而获得高度关注,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”;2013年拍摄新版《神雕侠侣》,饰演杨过。

  2014年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》;首次试水时装剧《遇见爱情的利先生》,饰演男一号利曜南。《神雕侠侣》也正式播出。

  陈晓个人资料之早年经历

  陈晓出生于安徽一个公务员家庭,因为凌晨出生,家人取名晓字。10岁那年,正在书法班练字的陈晓被导演选中,出演了人生第一部电视剧《我们班的歌》。陈晓高二时陈晓向父母提出想报考表演系,并未获得家人支持。当年中央戏剧学院在全国招收25名学生,陈晓考取。

  小学:合肥师范附小

  初中:合肥46中

  高中:合肥7中

  大学:中央戏剧学院

陈晓帅气

  陈晓个人资料之演艺经历

  陈晓,中国内地85后新生代男演员,毕业于中央戏剧学院05级表演系本科班。2009年,陈晓从中央戏剧学院毕业,签约华谊。同年参演韩刚执导的电视剧《 孔子》;参演徐克导演刘德华、梁家辉主演的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离。虽然戏份少,但陈晓表示,这段经历让他体会到影视制作中的专业精神,自己受益匪浅。

  2010年,陈晓出演李慧珠导演任泉出品于正制作的电视《国色天香》,演绎重情重义的仆人贺坤;出演革命励志片《东山学堂》,饰演留洋归来的儒雅大方的教师萧洋;参演于正工作室出品的贺岁电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演“少帅”郭啸天。2011年,陈晓签约于正工作室;同年参演电视《王的女人》,饰演罗丰,这是陈晓签约于正工作室的首部作品。2012年,陈晓在电视《宫锁珠帘》中出演十九阿哥爱新觉罗·允禧;参演《赏金猎人》,饰演纨绔子弟白少群。同年,新版《笑傲江湖》开拍,陈晓饰演亦正亦邪的林平之。荣获中国校园文艺榜中榜年度“最受青少年喜爱的影视偶像”奖。

  2013年,电视剧《陆贞传奇》在湖南卫视播出,陈晓第一次挑大梁出演男一号高湛,睿智隐忍痴情完美的太子,夺得安徽卫视国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员奖。电影《宫锁沉香》七夕情人节上映,陈晓饰演男一号爱新觉罗·胤祥,与周冬雨饰演一对恋人。2013年,陈晓与杨颖、杜淳、陆毅、 杨蓉主演电视《大汉情缘之云中歌》,饰演刘病已;参演由袁姗姗、陆毅主演的《宫锁连城》,饰演萨满。参演新版《神雕侠侣》,出演男一号杨过;以及同名微电影《神雕侠侣》,饰演杨过。担任3D网游圣王OL和神雕侠侣手游代言人,献唱《圣王》的同名主题曲《圣王》。

  2014年,陈晓出演徐克导演的电影《智取威虎山》,饰演高波;与周冬雨联袂出演海润影视出品的时装剧《遇见爱情的利先生》,饰演男一号利耀南,该剧为陈晓首次试水时装剧;代言肯德基甜饮系列;担任韩国思妍丽“膜天下U·MASK”新概念品牌的中国区代言人;与杨颖、倪妮、朱亚文共同主演陈国辉导演的都市喜剧电影《新娘大作战》;主演古装武侠剧《五鼠闹东京》,饰演“锦毛鼠”白玉堂。

  2015年4月12日,陈晓加盟并担任中央电视台电影频道cctv-6首档青春益智真人秀《校花与学神》的导师 。4月,陈晓主演内地首部以娱乐圈为主要背景的青春偶像连续剧《云巅之上》,饰演唐斐 。与杨颖、倪妮领衔主演的都市喜剧电影《新娘大作战》8月20日全国各大院线同步上映,陈晓饰演第一男主角凯文。同年,陈晓参演由高晓松担纲编剧,李锦文监制,张琦导演的正能量青春校园电影《睡在我上铺的兄弟》,饰演男一号林向宇,这也是陈晓首次出演校园电影 。

陈晓古装造型

  陈晓个人资料之主要作品

  陈晓个人资料之参演电影

  年代名称角色导演合演

  2015睡在我上铺的兄弟林向宇张琦秦岚,杜天皓,余心恬

  2015《神秘家族》未知朴裕焕林依晨;惠英红;蓝正龙

  2015-2-14《新娘大作战》凯文陈国辉杨颖;倪妮;朱亚文

  2014-12-24《智取威虎山》高波徐克林更新; 佟丽娅; 韩庚

  2013-08-13《宫锁沉香》爱新觉罗·胤祥潘安子周冬雨;朱梓骁 ;赵丽颖

  2010-09-29《狄仁杰之通天帝国 》陆离徐克刘德华;刘嘉玲;李冰冰

  陈晓个人资料之参演电视剧

  时间名称角色导演合演

  2015帝国黄昏奕欣胡玫林鹏

  2015云巅之上唐斐李慧珠袁姗姗, 郭晓冬

  2014《神雕侠侣》杨过 杨康​李慧珠陈妍希;张馨予;毛晓彤

  2014《五鼠闹东京》白玉堂吴家骀郑爽、严屹宽

  2014《宫锁连城》萨满李慧珠陆毅;袁姗姗

  2014《大汉情缘之云中歌》刘病已胡意涓杨颖;陆毅;杨蓉

  2013《龙门镖局》苗星仁宁财神袁咏仪;郭京飞;钱芳

  2013《陆贞传奇》高湛李慧珠;邓伟恩赵丽颖;乔任梁;杨蓉

  2013《东山学堂》萧洋袁卫东王子刚;张洪睿;徐永革

  2013《王的女人》罗丰胡储玺明道;陈乔恩;袁姗姗

  2013《大秦帝国之纵横》芈琰黑丁宁静;富大龙;喻恩泰

  2013《笑傲江湖》林平之胡意涓陈乔恩;霍建华;杨蓉

  2012《赏金猎人》白少群成麟钱泳辰;江铠同;李易峰

  2012《宫锁珠帘》爱新觉罗·允禧李慧珠;邓伟恩杜淳;何晟铭;袁姗姗

  2011《被遗弃的秘密》前男友胡储玺;袁英明甘婷婷;乔振宇;蒋梦婕

  2011《欢喜婆婆俏媳妇》郭啸天周家文;杨志坚苑琼丹;何晟铭;戴娇倩

  2010《孔子》宋朝韩刚赵文瑄;罗嘉良

  2010《国色天香》贺坤李慧珠叶璇;刘恺威;何晟铭

  1997《我们班的歌》孙东----余声

陈晓古装现代装对比

  陈晓个人资料之话剧

  作品名称角色

  《被缚的普罗米修斯》普罗米修斯

  《红玫瑰白玫瑰》佟振保

  《玩偶之家》尼尔·柯洛克斯泰

  《风雪夜归人》魏莲生

  《色·戒》易先生

  音乐作品

  歌曲名称发行时间

  十六年2014

  你我2014

  心情2013-09-03

  圣王2013-05-03

  漫画作品

  2013年8月1日,陈晓开始在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”,将自己过往扮演的部分角色以迥异的绘画方式描绘出来,并赋予自己独特的理解。2014年12月,陈晓开始在微博是连载原创漫画栏目“神雕晓画”,将部分参与到《神雕侠侣》拍摄角色以迥异的绘画方式描绘出来,并赋予自己独特的理解,对他们进行感谢。

陈晓活动照

  陈晓个人资料之个人生活

  运动

  陈晓从四年级开始学习篮球,小学、初中、高中均为校篮球队员,大学也一直为中央戏剧学院校篮球队效力。

  《笑傲江湖》拍摄期间是剧组篮球队的先发队员。坚持练习让他弹跳能力非常好,成为学校跳高、跳远的冠军垄断者,并被定为国家二级运动员。

  情感

  2015年8月26日上午,陈晓和陈妍希恋情曝光。随后,有媒体致电陈晓经纪人,对方承认两人确实在一起了。家庭陈晓表示结婚之后会要小孩。陈晓特别喜欢小孩,他表示一旦有了小孩,估计就拍不了戏了,因为舍不得孩子。陈晓表示如果是小男孩,他淘气点就淘气一点,要是小女孩,那磕着碰着都不行。

  授课

  陈晓从中央戏剧学院读大三时起,在家乡合肥担任艺术学校的表演班代课教师,帮助艺术考生补习表演。成名以后,依旧陆续抽出时间回家乡授课。陈晓表示自己选择做表演专业的代课教师,是因为希望尽自己的一份力量,帮助考生考上更好的学校,为家乡增添荣誉。

  曝于正阻止陈晓赵丽颖公开恋情 回应:太无耻

陈晓赵丽颖

  李晨辞演《神雕侠侣》杨康,陈晓演了过儿又演杨康,和赵丽颖饰演的穆念慈再成情侣,而两人的绯闻也再添新料,某周刊称日前在横店拍到陈晓和赵丽颖“把手言欢十指相扣”,还称“获悉阻碍他们公开恋情的正是撮合他们一次又一次合作的幕后大咖”。今天,于正连发数条微博回击该绯闻报道,怒斥“YY我阻止神马的就太无耻了”。

  对旗下艺人陈晓再传绯闻,于正一开始回应道:“难道喊一喊在一起就真的要在一起?不需要顾忌当事人的感受?”随后又表示,“我不介意你们投拍艺人的私生活,那是狗仔生存之道,但YY我阻止神马的就太无耻了,我那么忙,写作已经累疯了,哪顾得上管艺人的事,他们有自己的经纪人好吗?而且我还挺鼓励艺人恋爱的,可以吸取更多经验把戏演得更好。”

陈晓抱着赵丽颖

  随后,于正更晒出陈晓和赵丽颖的片场合照,还写道:“我超爱陈晓配赵丽颖,内什么,无论绯闻传成什么样,拉他俩配对的心不会改变,小赵这样的好女子,真要成了,绝对是美食一桩。”

  此外,因为该周刊还爆出“于正:陈妍希演小龙女只因‘友情价’”惹怒于正,于正昨晚就回应道:“陈妍希在价格上是给我少许优惠,但也就八折左右数据也算可观,哪有你说的那么不堪。”今天,于正再对此发声:“演员的价格,为什么好奇这个?她拿多少又进不了你口袋,急啥呀?”

  赵丽颖陈晓被曝已分手 陈晓承认不再合作赵丽颖遭炮轰

陈晓赵丽颖牵手

  上半年火爆的《陆贞传奇》令赵丽颖和陈晓火速蹿红,两人的情侣形象也是深入人心。无论出席活动还是拍摄杂志,彼此之前暧昧的眼神和亲密的动作都无不让粉丝们看出两人因戏生情的端倪。

  然而,刚刚在上周的《快乐大本营》上疑似公开恋情的两人却爆出已经分手的消息,陈晓近日在接受《最佳现场》采访时也表态应该不会再和赵丽颖演情侣。

  据悉:此前在三部戏中搭档演绎情侣的赵丽颖陈晓,彼此知根知底已经难有新的火花。《宫锁沉香》或成为荧幕情侣的告别之作。消息一出不禁令众人扼腕叹息。

  之前经常被捆绑在一起的两人,如今也将各有新的发展。据悉:陈晓将延续其古装路线挑战新版《神雕侠侣》,而赵丽颖则颠覆扮演轻熟女和刘恺威上演《妻子的秘密》。

  陈晓与陈妍希恋情曝光 男方经纪人:确实在一起了

陈妍希陈晓约会

陈晓现身

陈晓陈妍希私下照

陈晓陈妍希暧昧拥抱

  8月26日上午,陈晓和陈妍希恋情曝光。据全民星探报道,陈晓与陈妍希两人相互低调探班庆生,更被拍到在同一个房间内过夜,恋情坐实。

  随后,有媒体致电陈晓经纪人,对方承认两人确实在一起了,并表示:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没有看到新闻,具体情况会由一人说明。”

  另外,有媒体联系了《新神雕侠侣》的编剧于正,于正在听到是关于陈晓恋情的问题后迅速挂断了电话。而截至记者发稿为止,陈妍希方面暂时没有回应。

  陈晓个人资料这回大家了解了吧,关于陈晓陈妍希之间的爱情,很多人都觉得不可思议,陈晓不是爱赵丽颖的吗?怎么会和陈妍希在一起?说实话,小编也不太清楚。娱乐圈明星的感情真是一个谜,真真假假假假真真,也只有他自己清楚了。

胡玫的老公 陈晓个人资料大放送 陈晓和赵丽颖有一段情后恋上陈妍希

陈晓个人资料,不知道各位看官感不感兴趣呢,本站小编可是要为大家详细阐述陈晓赵丽颖陈妍希之间的感情史。陈晓可是当红小生,帅气的外形使他深得导演和观众的喜爱。陈晓的女友是谁一直是个谜,很多人说陈晓早前和赵丽颖相恋,之后又爱上陈妍希。

热门文章